pour une vingtaine de gateaux

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  • 250g de noix de coco rapé
  • 200g de sucre glace
  • 3 oeuf
  • 1 CaS de jus de citron
  • 1 sachet de vanille

pour le glaçage

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1cas de jus de citron
  • sucre glace 100g environ
  • 1cas de fleur d'oranger ou arome alimentaire  

préparation

 

 

  1. mettre dans une jatte la noix de coco ,le sucre glace, le sachet de sucre vanille et 1 cas de jus de citron .
  2. prendre les oeufs et les incorporer un par un jusqu'a ce que la pate soit homogene et pas trop collante autrement rajouter de la noix de coco.
  3. disposer sur une plaque une feuille de papier sulfuriser et faire des petites boules de la taille d'une noix .
  4. enfourner a 180° pendant 15-20 mn. les
  5. ensuite sorter les des qu'il sont un peu dorer et laisser les refroidir .
  6. pour le glaçage mettre dans un bol le blanc d'oeuf ,le jus de citron ,la fleur d'oranger
  7. mettre peu a peu le sucre glace jusqu'a que le melange soit ni liquide ,ni conpact .
  8. ensuite mettre une cuilliere a cafe d'huile neutre pour la brillance .
  9. ensuite mettre votre glaçage sur vos gateaux a l'aide d'une poche a douille ou en les tournant dedans
  10. laisser secher 1 journée

bonne degustation