Photos-0062

 

 

ingredients:

  • 200 g d'amande hachée et grillée
  • 200g de gateaux gouter 200g de cacahuetes
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 150g de chocolat noir ou blanc a dessert

pour le glaçage :

  • 150g de chocolat a dessert noir ou blanc
  • 30g de beurre
  • et pour la deco vous pouvez mettre des amandes entières

préparation:

  1. commencer par faire griller les cacahuetes et les amandes entiere dans une poele et hacher les.
  2. émièter les gateaux gouter et mettre le tout dans un grand saladier  
  3. faire fondre le chocolat .le mettre dans le saladier ajouter le lait concentrer sucrée et bien melanger.
  4. prendre un moule rectangulaire ,mettre du film etirable et verser la preparation
  5. prendre un deuxieme film etirable et mettre dessus et lisser la preparation
  6. prendre la preparation et la mettre au frigo jusqu'a que cela soit dure
  7. une fois que c'est dure sortir vous pouvez sortir le plat du frigo
  8. faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole ou au micro onde .une fois fondu retirer du feu
  9. prendre votre plat enlever le film protecteur et mettre le glaçage dessus ajouter les amandes entiere ,lisser et remettre au frigo
  10. une fois que c'est dure vous pouvez  les couper en petit rectangle ou en carre

bonne degustation